Ответ мистеру miste!

АВТОР-Я МОРСКАЯ-МАРИНА НОВИКОВА

Кто забыл значит не друг,
Кто забыл значит не друг,
Кто не писал не знает               
Как вдруг рождаются чувства.
Забыть значить не любит и предает себя и друзей!               
23.07.2016 года


Рецензии