Живые мертвецы

Я осознала, то что мы  мертвы.
Мы умерли задолго до кончины.
А наши души огрубевшие от лжи,
Похоронили мы навечно на чужбине.

Ах как же так!? Как жить такой судьбой.
От боли разрывает мое сердце.
Помилуй Господи, любимый наш родной.
И воскреси наши безжалостные сЕрдца.

Ты научи нас верить и любить,
Любить без поучений и задаром.
И наслаждаться временем с семьей
Чтоб наполнять свои сердца пожаром.

Чтоб даже через сотни тысяч лет
Любили мы друг друга бескорыстно.
И ни прося, не требуя взамен.
Любили бы Твоей - любовью чистой.

Ох как же хочется мне снова стать живой
Как прежде Ты, создал нас по подобью.
Но мы мертвы хоть ходим по Земле.
У всех кресты стоят у изголовья.


Рецензии
Очень верно подмечено,мы действительно духовно мертвы для Бога.Дай,Господи,всем прозреть.

Елена Которова   05.06.2019 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю Елена за понимание

Ксения Маштарова   05.06.2019 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.