Сайт знакомств

"Ах, как же она красива!
Ну глаз прямо не отвести!" -
В комментах строчу лениво,
Зачем-то пишу ей стихи.

"Привет!" уже вовсе не повод,
Им незачем больше "Привет!".
"Давайте-ка нам золотого,
Какого не видывал свет!"

Здесь каждая ищет свиданий
За каждого нового счёт -
Бездонны ли ваши карманы,
Способны ли выкупить лот?

Общение - лишняя роскошь,
Улыбку здесь нужно купить.
"Я ножки намазала воском -
Скорее открой депозит!"

"Какая устроит зарплата?",
"Пускай будет тысяч сто.
Я скромная, это понятно..." -
Рука закрывает лицо.

"Наверное ты суперженщина?",
"Но ты то не супермужик!",
"Ты даже себе беззастенчиво
Повесила вшивый ярлык..."

Эх, люди в сетях не знакомятся -
Нет здесь нормальных людей.
Плачет священная Троица
Над пепелищем Семей...


Рецензии