Жизнь

Как наша жизнь проходит быстро!
Сижу и не могу понять-
Она вдруг вспыхнет яркой искрой,
Потухнет - надо умирать.
Вот дети выросли, женились,
Свой дом, машина - благодать!
Но мы ни разу не молились,
А Богу есть что нам сказать.
И все о роскоши мечтаем,
Ничуть не думаем о том,
Что мы о главном забываем-
Под Богом все мы здесь живём.
И вот, когда один в дороге
Иду и вижу отчий дом,
Не забываю я о Боге
И часто думаю о нем.


Рецензии
Пусть Бог хранит Вас!
С уважением Елена.

Елена Геннадьевна   06.12.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.