Две новости

У меня две новости:
Плохая и хорошая.
Уезжать мне вскорости -
Дней отпускных с горошину.

А уезжать не хочется -
Жизнь в отпуске размеренна,
Лежи себе, ворочайся,
Да загорай умеренно.

Лови улыбки солнышка,
Плещись в морской волне,
И радость всю до донышка
Пей с ветром наравне.

И как всё это брошу я?!
Так грустно, волком вой.
Одно лишь в том хорошее -
То, что лечу домой.

23.07.18г

Худ. Fred Calleri


Рецензии