Хмурым утром...

То козни ручек без чернила-
Полночной темнотой пугать.
Резвясь, за плечи брать стыдливы
И,о любви "до гроба",лгать.

А хмурым утром дребеденью
Накормленный,дрожит висок.
Уродливой прокравшись тенью,
Уйдёшь,пронзительно высок.

Потащишь за собою бреднем
Обрывки сна:-А был ли стыд?
"Любовь до гроба"-что за бредни.
Широким зевом шкаф открыт...

Там страх полночный  притаился,
Как жду я солнышка приход.
Луч молоком на пол пролился,
Дорожкой светлой на восток...


Рецензии
За ночью всегда наступит утро!и это самое главное!
Тамара, только дети боятся темноты.
Я желаю Вам светлых утренних стихов!
С утренним приветом,

Адриана 2   23.07.2018 05:17     Заявить о нарушении