Миланушке

Как тебя я вспоминаю,
На душе – тепло и свет.
Я люблю тебя, родная,
Что ты скажешь мне в ответ?

Ты так быстро повзрослела.
Начинаешь говорить.
Слушая твой лепет нежный,
Хочется подольше жить.

Слишком редко пообщаться
Удается нам с тобой.
Трудно мне передвигаться,
В сердце ты всегда со мной.

Мысленно с тобой встречаюсь,
И желаю, цветик мой,
Чтоб была всегда здоровой,
Умной, с доброю душой.

Пусть и горе, и печали
Стороною обойдут.
Счастья я тебе желаю
И удачи в долгий путь.

Вспоминай, хотя б нечасто,
Что на свете прадед был.
И тебя, цветок мой нежный,
Больше жизни он любил.


Рецензии