Ты мой любимый

     Лишь Тебе одному, Предтече,-
     Сохранившем Любви первоцвет,
     Даёт право согреть её плечи вечер,
     Встретить первый с любимой рассвет,..
     Как награду, на склоне лет,..
     С ней!..
     С Возлюбленной встретить рассвет

«ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!»

Крупным шрифтом напишу
На белом листике… Зроблю - кораблик / складу
И в море Чёрное на счастье отпущу,..
Твоей навстречу бригантине в путь отправлю...
 
И ты поверишь, наконец, прочтя, поймёшь,
Что в жизни Дружбы нашей нет сильнее…
Она сильней, чем виртуальная любовь
Самой достойнейшей влюблённой в тебя «феи»

Такой как наша… Нет сильнее…
Бессильны все – пред нею "феи"
***

Для нас закаты все теперь
С рассветами неповторимы…
И не до сна нам…. Только верь
В свою Любовь, Ту, что незримо
Тебя по кругу провела,
Пройдя с тобой все испытанья,-
Чтобы взлетели два крыла,
Забил фонтан Любви признанья

В нами заложенном саду,
(Должны успеть мы в мире этом...)
На счастье внукам,- что растут,..
ПравнУкам, и, конечно, для поэтов…

PS

На склоне самых-самых лет…
Сулит нам вечер Счастья свет…
И будет он неповторимым…
На нашем паруснике… Верь…          
(С названием «ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!»),

Где я смогу сказать тебе:
«Ты самый-самый мой любимый        /и ценимый...
Как долго же ты шёл ко мне,-
Чтобы узнать это, мой милый,..
Аж, на последнем вираже..."


Заблудшая Любовь моя!

Ты как рассвет,- неповторима…

Последняя… Из - юных лет -

Тобой утеряна, любимый...         


Рецензии
Грустно... Но,по жизненному кругу вас вела любовь! И это - счастье! В жизни всё случается, а жизнь-то продолжается! Понравилось. С теплотой душевной к вам, Люба. Людмила.

Людмила Гольцова   08.10.2022 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.