на перекрестье двух миров

на перекрестье двух миров
у тлеющего ада края
жила прекрасная любовь
о прелести своей не зная
но угасал ее цветок
беспечно лепестки теряя
а ты лишь тихо плакать мог
упасть ей в пропасть не давая
так ангелы вокруг нее
в своих доспехах были немы
сказать не в силах ничего
склонив величественно шлемы
куда бы путь твой ни лежал
ты сам того не сознавая
меч окровавленный держал
любовь свою не предавая
но пробил час почила та
которой мир твой поклонялся
заснула вечным сном ушла
и без присмотра ты остался


Рецензии