Это правда было...

Ты такая,как есть

Жесть!!!

Я-уродина!Ты-блеск!!!

Черны кудри и взгляд-

Клят!!!

(Пацаны в штабелях лежат)

Мы подружки,о чем

Речь...

На двоих нам тридцатник

Есть.

Неразлучны с тобой

Всегда,

И нетленна твоя краса...

А за право с тобой быть-

Твоей тенью могу слыть...

Ты красива,как сон,

Жесть!!!

Я-УРОДИНА,вон

Есть!!!

*****


Но единожды в ночь,в

Снег,

Ты пришла, погасила

Свет,

Попросила сквозь дрожь-

-Нож!!!

Или просто ЛЮБИ меня!!!

*****

Значит просто убей, чтож...

Я такая Уже есть ,

Ты навеки со мной

Здесь...

И упала к ногам

Ниц,

И не видно уже

Лиц...

       *****

-Не пытай,Не проси,Нет!!!

В преисподнюю закрыт путь...

Одевайся!Включи свет!

Уходи и меня забудь!!!

        *****

Поднялась и не в тему вдруг:
-А я думала Ты- друг...

         *****










ЛГ.


Рецензии
сильный стих
о любви такой
не встречал таких
я сподвижник
ориентации
как Господь послал
Адаму с Евой
то есть нормальной

Очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   02.05.2024 21:18     Заявить о нарушении
Подростки пробуют взрослую жизнь в разных образах!

Натали Мишарина   03.05.2024 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.