не суди

И новый день в моём календаре,
Ну как дела? Сказать теперь мне сложно,
Под вечер вспоминаю о тебе,
Я чувствую,что нам теперь возможно
Купить билет на новый самолёт,
Оставить старое:и счастье,и обиды...
Я на земле останусь и твой взлёт
Благословлю и отпущу из виду,
Лукавить я не стану:так хочу,
Чтоб вспоминал меня,даже когда с ней рядом,
Ведь остывает это l love you,
Для этого проверок мне не надо...
И счастье сохранить дано не всем,
Но может в их числе ты всё же будешь,
Я не желаю счастья с ней совсем-
И ты меня за это не осудишь.


Рецензии