Баллада об осознании и принятии себя

(Экзистенциональное хулиганство)))
1.
А он был хорош, загорелые плечи,
Улыбка, от которой темнело в глазах.
А голос, а тон, полушепот невнятный,
Девчули, плыла голова в небесах.
А эрудиция, просто плещет фонтаном,
Философ, поэзии тонкий знаток.
Я всех тех фамилий  и знать то не знаю,
Озолотил меня цитатами ну всю на износ, просто
Пол потолок, пол потолок…

2.
Вот он зрелый роман 2х интеллектов,
Осознанный выбор мой здесь и сейчас.
Вот он контроль всех эмоций и нервов,
Любовь без зависимости,девочки, ну этож полный экстаз.
Я так, вам скажу, я его принимаю
Таким как он есть, и в этом есть толк.
И мандолу на левой груди набиваю…и
Пол потолок, пол потолок…

3.
А еще совокупность физических практик,
Собаки там всякие мордами то вверх, то вниз.
Медитации разные - о, дас ист фантастиш,
Погружение в самость мою, ну это вообще зашибись.
Я так 2 года себя с ним просветляла,
Набралася всяких учений и техник я в прок,
Замуж так и не позвал, сей мозг просветленный, а только
Пол потолок, пол потолок…

4.
Вот он итог филосовских терзаний,
Экзистенциональный анализ потерь и побед.
Довел, что привиделись  пляжи Майями впотьмах,
Когда за долги обрубили мне свет.
Вот она голая бабская правда,
Вот он мой огненно алый рассвет!
Ладно, пофиг, прозрела,  начну все по новой…
О, Серега звонит, девочки, тихо,
Ну, милый, привет…

11.07.2018г.


Рецензии