Космос, любовь...

Вселенная так многогранна,
Не думайте, что это пропаганда.
Не думайте, что я обкурился,
Но возможно, что влюбился.

Космос от нас надалёк,
Но далеки в нём звёзды.
У них жизнь не на взлёт,
Они лишь вьют для себя гнёзда...

---Арса Чёрный---


Рецензии