Я хочу с тобой целоваться

Я хочу с тобой целоваться,
Чтоб испить до седьмого дна.
По ночам во сне улыбаться.
А с утра - опять допьяна.

Улыбаться тебе украдкой,
Словно ты мне совсем незнаком.
А потом опять целоваться,
Словно бег по огню босиком.

Утонуть в глазах твоих синих,
А потом взлететь в облака.
По дорогам ладонных линий
Вдруг увидеть, как мчится звезда.

И опять с тобой целоваться,
Чтобы бабочки бились в груди.
И тихонько тебе улыбаться.
Может даже, признаться в любви.

Целовалась с тобою бы вечно!
Впереди у нас целая жизнь.
В поцелуе твоем бесконечном
Словно сердце с душою слились.

А на утро опять расставаться….
Чтобы вечером наша волна
Захлестнула опять целоваться,
Чтоб испить до седьмого дна.

23.07.2018


Рецензии