Всем хотелось бы

Всем хотелось бы каждый раз,
Изменив под себя пространство,
Перекраивать ритуал,
Отгораживаясь от клятвы,
Выходить из лесов седых
По медово-хрустальным росам
За волшебным вином любви
Под ласкающе жгучим солнцем.


Рецензии