С днём рождения Мама всего самого, самого

GODRIC_V_E_G - С днём рождения Мама всего самого, самого....
Arik - Мама
Посвящаю: Любовь Заварзина Любовь Васильева Заварзина (Галагоц)

Хочу Вас, мама я поздравить.
С Днем рождением...
И от печалей Вас избавить теплыми словами.
Вы в теще в жизни мне даны!
Хочу Вам сыном близким стать!
И от зла всегда спасать.
И Вам сегодня мой поклон.
Пусть цветы украсит праздник Ваш дом,
Громче музыка звучит!
Будут тосты за здоровье,
И цветущий бодрый вид!
"Теще" не для мамы радость принесу
И становяться всё лучше Жизни,
достатка и любви!....

P.S. Теще нежной милой самой В день рождения говорю:
Стали вы второй мне мамой! Вам и сердце свое осткрою:
Столько света в Вас и Вам дарю свое тепло души.
И Вам желаю жить с улыбкой на устах...

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии