Каждый свой - каждый разный

Люди говорят, что любовь слепа
И чувств огонь подчас напрасен,
Скажите, разве может врать душа
Когда образ любимых прекрасен?

Люди говорят, что дружба дорога
И в ней не бывает издевательства,
Скажите, разве поднимется рука,
Чтоб уж совершить предательство?

Люди говорят, что потом поймешь
И оценишь пройденный жизни путь
Будто, если просто так живешь
Не будет мыслей, что не дают уснуть?

Говорить способен точно каждый,
Но ведь оценки и мнения свои
Поэтому и каждый из нас разный
Под свою гребенку всех не чеши..!

21.07.2018


Рецензии