Окна RUS. ТА

В России на похороны
вора в законе
приходит больше людей,
чем политического деятеля...

Путин забил-таки
мяч КГБ -
в ворота
ЦРУ Трампа...

Крым был - таким
деликатесом для России,
что оказался -
не по зубам Украине.

Путин и Трамп:
лидеры двух
ядрёных
ядерных держав...

Мяч Путина
следует проверить
на наличие
не только
жучков ФСБ,
но - и
тараканов
в головах
у ЦРУ...

За кого в США
держат Трампа:
за Бакхета,
или за Бивиса?..

Времени
на раздумья -
нет
у действий!


Рецензии