Действуй

Делай не вопреки,
Делай ради и для,
И без друга руки,
И скорбя, и любя!

Действуй даже без сил,
Сделать шаг торопись!
Спросит жизнь где ты был -
Ей в глаза улыбнись!

Ты бежал и догнал,
И удачу поймал,
На мели не стоял,
Делал, а не ломал!


Рецензии