Учитесь, люди, забывать...

Учитесь, люди, забывать
Нанёсших раны хладнокровно.
Начните заново мечтать,
Но не о тех, кому вы ровно.

Умейте двери закрывать
За теми, кто не Вами дышит __
Кому легко без вас дышать,
Тот никогда Вас не услышит!

Не будет счастья там, увы,
Где Вас предали без раздумья...
Об этом ли мечтали Вы
Когда влюблялись до безумья?

Поддавшись на любви шантаж,
Свои сердца тоской не жгите,
Ну, если человек не Ваш __
Ну Вы его и отпустите!

Проснувшись рано поутру,
По-новому на мир взгляните!
И, чтобы жить с собой в ладу,
Забывших Вас Вы отпустите!


Рецензии
Очень правильное движение души,—каждому своё, а чужим счаслив не будешь,— вы достойны лучших радостей.

Валерий Баканёв   29.10.2018 21:56     Заявить о нарушении