уже, довольно поздно

Уже ,довольно поздно
Давайте спать!
Все распустились звезды
Вас ждёт кровать!
Она уже,устала
О Вас мечтать!
Накрылась одеялом
И стала засыпать!
Звёзд аромат вдохните
И до утра
С краваткою в обнимку
Вам спать пора!
Весь мир этот прекрасный
В глубокий сон
До полного затмения
Быть должен
Погружен!
Спокойной ночи люди!
И небо и земля!
На розовых качелях
В сон улетаю я!
До встречи ,дорогие!
В новом сне!
В  поющем и счастливом
Новом Дне!


Рецензии