Пони лягнул малыша

На лодку шли мы, не спеша.
Вдруг видим: пони хороша!
Малыш китайский подошёл.
Как пони яркий бантик шёл.

Умилились китайские старухи,
Но было жарко. Пони был не в духе.
Лягнул китайского мальчонку,
Синяк набил невинному ребёнку.

Вся группа вокруг мальчика сгрудилась.
Экскурсия на миг остановилась.
Купить хотят скорее лёд.
Ну, хоть ребёнок не ревёт.


Рецензии