Надоели

               

1.

ВЕЧНО ТВОИ ПУСТЯКИ МНЕ НЕ УЛАДИТЬ.
ПИЛИШЬ МЕНЯ НА КУСКИ В СВОЁМ РАСКЛАДЕ.
ИЗ НИЧЕГО ВЫЙДЕТ СЛОН РАЗМЕРОВ НЕПРИЛИЧНЫХ.
В ОБЩЕМ СЮЖЕТ МНЕ ЗНАКОМ, ВСЁ КАК ОБЫЧНО.

ПРИПЕВ.
НАДОЕЛИ ТВОИ УЖАСНЫЕ ПРИВЫЧКИ,
НАДОЕЛИ, СГОРАЮТ НЕРВЫ СЛОВНО СПИЧКИ.
СОРОК ПЯТЬ СЕКУНД И Я УЖЕ ПЫЛАЮ
НАДОЕЛИ, НО СНОВА ДУРУ ОБНИМАЮ.

2.

ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ, ТАК ИНТЕРЕСНО.
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЛЮБОВЬ, МНЕ НЕИЗВЕСТНО.
ХОТЬ И ВЗРЫВАЕТСЯ МОЗГ, Я ПОНИМАЮ.
ЛУЧШЕ С ТОБОЙ ПОД ОТКОС, Я ТОЧНО ЗНАЮ.

ПРИПЕВ.


Автор муз А. Чуварлёв сл. (А. Чуварлёв, А. Волгин).


Рецензии