От зависти дрожат поджилки!

От зависти дрожат поджилки!
Ведь нам такого не видать!
Последний ряд пенсионеров
гуляет так, что "в душу мать!"

Собрались на свою тусовку.
Теперь они - элитный ряд!
Попасть в компанию такую
Нам не придётся, говорят!

Хорош! Не светит нам халява!
Сказали -  вам не повезло!
И пенсионный возраст взяли
и нам повысили назло!

Вот и гуляют олигархи!
Смотри! Ну что им горевать!
Примчались  все на иномарках
Фонтан шампанским заправлять!

Все, как один, одеты модно!
От самых знатных  кутюрье.
Купить им можно, что угодно
Хоть с бриллиантами колье!

Вон сумок ряд стоит на сцене!
Аж вспухли  от больших купюр.
Но это дамские причуды
на  макияж... на маникюр...

Сейчас они повеселятся,
Да потанцуют от души.
В дворцах ведь нечем им заняться.
От скуки там хоть свет туши.

Им вовремя  пришло богатство.
В России пенсия - доход
невиданных нигде размеров!
И фиг поставишь на приход!

Вот и гуляют олигархи
Куда ещё им деньги деть!
Ведь есть дворцы и иномарки!
А дел - лишь только погудеть!


Рецензии