Дочери...

В 17 лет мечты, желанья
Надежды, первая любовь
Всё для тебя как испытание
Всё для тебя впервые, вновь.

Екатерина. Кэт. Катюша
Семнадцать лет. Всё впереди.
И детство полное игрушек
Уже осталось позади.

Уже не куклы, а другое
Тебе приходится дарить
Быть может платье дорогое
В котором будешь ты парить

Парить, кружить и красоваться
На Дне Рожденье у себя
И праздновать свои семнадцать
Среди подружек и ребят.

Подарки – да. Имеют цену
А чувства истинные – нет.
Скажу - Ты для меня бесценна
Скажу обняв. В руках букет

Букет, в котором будут розы
Семнадцать белых, нежных роз
Они как утренние грёзы
Но всё взаправду, всё всерьёз

Тебя обняв, я буду честен
Скажу - Люблю. Расти большой
И знай, что мы с тобою вместе
Всегда. И сердцем, и душой…


Рецензии