О том, как шучу при дамах

О том , как шучу при дамах -
Можно слагать анекдоты .
При девственницам и мамах -
Так в вираж не уходят пилоты .

Я - словно поручик Ржевский ,
Из бородатых народных басен -
Несдержанный я и резкий ,
Чем сам для себя же опасен .

Мои шутки , как и печали -
Широки словно щели у ш**хи .
Вы бы лучше меня избегали ,
Тихо распространяя слухи .

Я был безразмерно скромен ,
Стеснителен был безразмерно ,
Сейчас злобен и беспардонен
Эротизм извергаю словесно .

О том , как шучу при дамах -
Можно слагать легенды .
Побитый в внутренних драмах ,
Потерявший тонкость беседы !


Рецензии