Погружаемся в ад иллюзии... 23. 07. 20018

Погружаемся в ад иллюзии,
Предавая реальность.
В запредельной живем контузии,
Проявляя лояльность

К одиночеству. Рай заманчивый
В зазеркалье. Полярность -
Мир забавный, хотя обманчивый.
В нем за краем лишь крайность.

Разбиваются сны астральные
О преграду забвения.
Мы почти автоматы игральные
С правом на не спасение.


Рецензии