Письмо самому себе

Пора сгореть во тьме всем звёздам,
Пора замерзнуть небесам.
Взглянув хоть раз сквозь призму солнца,
Все истины познаешь сам.

И оказавшись в темнолесье -
Налей себе бокал вина,
Вгони всех в страх, зажги все свечи,
Прими свою частицу зла.

Жёсток наш мир,
В нем лёд и пламя
Пытают нас давным давно.
И ты умрешь, коль будешь слабым,
Таков естественный отбор.


Рецензии