Ты ей не нужен

1 куплет

   В модной красивой рубахе
   В натянутых джинсах, в очках.
   Рассекаешь на новой "ямахе"
   Где-то на островах.
   Так молод, богат и красив
   Ритм жизни ведешь сумасшедший,
   Но способен ли ты любить
   По-настоящему, верно и нежно.

Припев
 
   Ведь ты привык
   Менять девчонок, как перчатки.
   Чудак, шутник
   Зачем играешь с нею в прятки.
   Ты ей не нужен, она не для тебя
   Найди себе другую жертву.
   Ты не серьезен, ты просто дурак
   Ей как игрушкою вертишь.

2 куплет

   Из себя весь такой трудяга,
   А на самом деле - мажор.
   Тебе деньги дает твой папа
   Богатый и важный "синьор".
   Бессмысленно в клубах "тусуешь",
   Новые связи заводишь.
   С другою девчонкой кайфуешь
   И с нею ночи проводишь.

Припев 2р.


Рецензии