Про женщин и их тягу к приключениям..

Бывает в женщинах такое,
Чего,мне ,честно,не понять,
Включив в себе режим "героя",
Они так любят рисковать...

Порой бездумно ,совершенно,
Авось , сегодня пронесёт,
И разрешится всё волшебно,
И нам в финале повезёт...

Кто лезть готов один на вышки,
Без парашюта ,не боясь,
Вперёд,без страха и отдышки,
Кому кричу я: " Мусь,ну слазь!"

Или другой вам вариантик,
Жара,купание,карьер,
До дна достать ,ста рук не хватит,
Там ,как бы, бездна,например...

И ты стоишь ,крича с утёса,
Слова уносит ветер ввысь..
-"Ну ты же , блин, ребёнок взрослый,
Прошу, пожалуйста,вернись,

Куда тебя вот вечно тянет!"
-" Я предпочту побыть одна!"
-"Дитя безбашенных деяний,
Плыви сюда,там глубина!"

Вот вам ещё пример хороший,
-" Была бы я совсем не прочь,
Залезть в тот дом ,что был заброшен,
И провести там вместе ночь!"

"Это довольно романтично,
А если встретится нам бомж,
Ну или кто-то будет бычить,
Возьми с собой ,пожалуй,нож..."

Ну ,что,друзья, как вам идея,
На мой взгляд, тема- самый смак,
Искать в ночи с ножом злодеев,
Или бродячих злых собак..

-"Ещё мы можем разделиться,
Или пойти путём другим,
Ступай за мной,мой смелый рыцарь,
Нас ждёт давно адреналин!"

А я,конечно,буду против,
И предложу поехать в Мак,
-" Илья, дурак,ты всё испортил,
Не Мак,а Мрак,не Дак ,а Dark!

Меня ждут тайны и загадки,
Это мой личный интерес,
Где привидения и замки,
Где говорят: "Здесь что - то есть.."

"А ты опять, как плеть сарказма,
Ему такого не понять..."
-"Но ,дорогая,там опасно..."
-"Возьми фонарь, пойдём, плевать!

Пускай темно и запах жуткий,
И слышен крыс противный писк,
Жизнь с такой женщиной- не шутка,
Готов ли ты пойти на риск?

Быть ей всегда такой поддержкой,
Прикрыв собой её тылы,
И плыть туда,где не был прежде,
Меняя правила игры...

Скарее " да",чем " нет" отвечу,
А я - страховочный твой тросс,
Со мной надёжнее и легче,
Достать когда- нибудь до звёзд..


Рецензии