Тупость жизни 527

Без снов стать бесноватым

Бояться чупакабры как кобры

Когда чупакабры тебе набрыдли

Когда чупакабра как бы существует

Быть бесноватым и сновать туда-сюда

Увидеть барабашку и потерять башку

Сновать туда-сюда если ты не бесноватый

Когда от чупакабры остались как бы жабры

Когда от снежного человека остался один снег

Бояться барабашки когда ты совсем без башки

Когда от снежной бабы даже снега не осталось

Увидеть свет в конце тоннеля когда он на тебя обрушился

Когда чупакабра увидела барабашку и открутила ему башку

Не увидеть свет в конце тоннеля даже когда он на тебя обрушился

Когда от чупакабры остались как бы жабры а от барабашки даже башки не осталось


Рецензии