Моя дорога

Радует меня свободная дорога.
Свобода действий и свободный стиль.
И где то суета автомобильного потока,
А здесь свободен я и полный штиль.
Здесь нет дорожных знаков, сфетофоров.
Все правила и сроки устанавливаю сам,
И нет ограничений и цифровых приборов.
Я чувствую свободу и не жму по тормозам.


Рецензии