Руки

Горячие руки,
Не чувствую холод,
Быть может от скуки
Я требую голод.

Завядшая лилия
Цвета звезды,
И где-то уныние
Ходит в дали.

И шопот дождя
Приближается, нам
Наверное срочно
Пора по домам.

Окутать теплом
Холодные руки,
А мне под дождем
Ловить холод от скуки.


Рецензии