Ветер хулиган

Ветер вновь берёзку клонит
Пристаёт он к ней опять
Да и тучи вдаль он гонит
Чтобы землю поливать.

Вся берёзка уж промокла
Каждый листик весь облит
Ветерок их рвёт с наскока
Всё обидеть норовит.

Словно школьник тот к подружке
Он сегодня пристаёт
Растрепав её вихрушки
Отдышаться не даёт.

23.07.2018 19:44


Рецензии