Пятый элемент

Есть один момент, который боюсь признать -
Пятый ты мой элемент, жизненный мой очаг!
Ты мой талисман. Зеркало ты души,
Если дарован Богом, покидать не спеши.
Если судьбы урок - знай, что ты сделал всё,
Чтобы вернуть меня к жизни, просто покинуть дно.
Если ты просто помеха, что тормозит мой путь,
Знай,что таких, как я, просто так не вернуть!

Не идеален внешне? Пусть!Ты красив душой!
Я благодарна жизни за эту встречу с тобой.
Постоянно я отгоняю мысли о чувствах к тебе,
Боюсь показаться слабой. Словно не в том седле.

Но лишь вчерашней ночью, спав за спиной твоей,
Я поддалась порыву и в голове сказала: "Забей!
Ты же не скажешь лично, что не хочешь забыть,
Быть постоянно рядом, просто счастливо жить.
Не скажешь, что рада любому касанию рук.
И не скажешь, что тлеешь от голоса, смех... и стук...
Лишь стук твоего сердца подскажет, что так боишься признать,
Что гонишь ты постоянно, словно вшивую рать.
Боишься испортить всё снова, как было всегда до него.
Бойся! Но знай, что такого не встретишь ты никого!"

23.03


Рецензии