Небом венчаны

                Посвящение любимому      

Глаза твои бездонные
В меня всегда влюблённые.
В глазах луна купается,
Весь мир в тебя влюбляется.
С тобою небом венчаны,
Нет лучше в мире Женщины.
Твоих волос забвения
Небес благословения.

Припев:
Ветер треплет волосы, заплетая в косы,
Самой чистой, светлой задаёт вопросы.
Будешь пробужденьем раннею весною,
Станешь вдохновеньем и моей женою.

Растворилась зорькой песня вековая,
Ты одна желанная Женщина родная.
Я прошу у Бога счастьем надышаться
И с тобой навеки венчанным остаться.

С тобою я обвенчанный
Хожу совсем застенчивый.
Как океан безбрежная,
Пришла любовь к нам нежная.
С тобой сюжеты связаны,
К друг другу мы привязаны.
Я пью тебя до донышка,
Моё родное солнышко.

Припев:
Ветер треплет волосы, заплетая в косы,
Самой чистой, светлой задаёт вопросы.
Будешь пробужденьем раннею весною,
Станешь вдохновеньем и моей женою.

Растворилась зорькой песня вековая,
Ты одна желанная Женщина родная.
Я прошу у Бога счастьем надышаться
И с тобой навеки венчанным остаться.

                23 июля 2018


Рецензии