Отчаяние

Вот, для меня настоящая мука,
Менять как перчатки новых людей.
Привык к одному... И как грозная буря,
Вместо него уже кто-то другой.

И так очень часто люди терялись,
Как будто их ветер куда-то сносил.
Или они может где-то купались,
Но утопились во веки веков?

Искал я их долго, молился, любил.
Просил я вернуться, но всё было зря.
Ведь если уже человек изменился,
Ничто не поможет вернуться ему.

21/03/18


Рецензии