Наверное забудь

Меня, наверное, забудь.
Я за двоих нас помнить буду.
У каждого лежит свой путь.
Взгляни в глаза мне на минуту.
Взгляни, прошу! И прочитай
Что передать тебе пытаюсь!
Спешишь? Ну ладно, не держу.
Да всё ок. Не обижаюсь...
Давай хотя бы провожу!
Нельзя? Тогда я так, всего лишь взглядом.
Меня наверное забудь...
Увы, с тобой уже не рядом.


Рецензии