Душа

Что же ты заблудшая душа,
Не найдешь никак себе покоя?
Почему ты плачешь и кричишь?
Что так угнетает и пугает?

Ты не бойся, милая душа.
Бог поможет справиться со страхом.
Главное любить - любить и верить,
В чистоту людей и их наивность.


21/06/18


Рецензии