Ты меня слышишь?

ты меня слышишь?
я так громко кричу, что кажется, стекла в окне дрожат,
в доме моем не осталось ни одного ножа,
который не побывал бы в моей спине.
не начинай предложение с "больше не",
лучше соври.

ты меня слышишь?
голос сорвался, и мне предстоит шептать,
ты обещала любить всех тех, кем я сумею стать?-
первая ложь. дальше, знаешь ли, будет проще -
сотня ростков однажды проснутся рощей,
принцип примерно тот же.

ты меня слышишь?
шепот становится тише, глуше, или, как водится, просто ушел сигнал,
я ведь и сам не знаю, кем я когда-то родился и кем я стал,
просто прошу, послушай меня, ответь,
что в моей крови главенствует, боль и медь?
что я еще такого забыл суметь,
где я опять ошибся?


ты меня слышишь?
я не имею понятия, этот голос твой или я просто съехал крышей,
и если да - то к какому пойти врачу?
ты - отвечаешь? ты меня правда слышишь? 
но
только
я
молчу.

 
 
   .   
 
   


Рецензии