Вчерашний день с вчерашними сомненьями

Вчерашний день с вчерашними сомненьями
Стирает свет сегодняшних лучей.
 Рождает небо корабли и гавани,
Рисует образы в сознании людей.

Свет борет тьму . Сначала робкой дымкою,
Палитрой кремовой коснется неспеша,
И развернётся, заискрится снежностью,
И брызнет ярко, свежестью дыша.


Рецензии