Наши женщины

Как много песен и стихов
Написано про русских женщин!
Я не обижу никого
Своим внезапным откровением.

Европе это не понять,
Да и Америке не важно.
Решил про женщин написать,
Простых, российских, настоящих.

Я их всех искренне люблю –
Калмычек, русских и татарок,
Кавказских всех боготворю,
И горд за стойкость северянок.

Красивая у нас страна
И много в ней прекрасных женщин!
Национальность не важна,
Когда мы все равны и вместе.

Рожают женщины детей,
Мешают кровь в различных браках.
Она не будет голубой,
В России будет только красной.

И в нас играет эта кровь
Потомков воинов великих,
Свободой мы заражены,
Мы – крестники богини Ники.

Мы любим наших матерей,
Красивых, умных, нежных, сильных,
Мы им спасибо говорим
За то, что родились в России.

Мы здесь живём – одна семья –
Мы азиаты, европейцы.
Все Мы,- Великая страна,
Боготворю - Российских женщин.
02.07.17


Рецензии