Мы слышим годами слова пустоцветы

Чтоб  было  с  Россией  без  нефти  и  газа,
При  наших  министрах,  рулящих  страной.
Давно  меня  мучит  безжалостно  фраза:
«Была  бы  Россия,  любимая  мной?»

Мы  слышим  годами  слова – пустоцветы,
Но  дел  мы  не  видим – одни  словеса.
На  деле  же  видим:  в  России,  не  где-то,
Горят  ежегодно  в  Сибири  леса.

Во  многих  районах  стоит  производство,
Работы  давно  почти  нет  никакой.
Для  нашей  огромной  России – уродство.
Откуда  брать  средства  в  борьбе  с  нищетой.

Единственно  верно,  весьма  актуально:
Огромные  средства  идут  в  военпром.
Страну  защищать  нужно,  как  не  печально,
Когда  много  стран  нас  считают  врагом.

Не  верю  я  в  путинский  план  возрожденья,
Пока  занимаются  темой  иной,
Пока  продолжается  лишь  говоренье,
Пусть  делом  займутся,  а  не  болтовнёй.


Рецензии
Актуально!

Геннадий Вершинин   24.07.2018 10:44     Заявить о нарушении