Разговоры о любви

Сказать два слова о любви
Не будет правильным и верным.
Шаги по жизни с ней легки,
С ней рядом преданность и верность.

С любовью строятся мосты,
Летят ракеты с нею в космос,
С любовью дети рождены
И с ней считают в небе звёзды.

Ради любви идут на смерть,
Она с косою отступает,
И без любви нам жизни нет,
А с ней все беды забываем.

Все разговоры о любви
Всегда, везде продолжить можно.
Мы с нею видим диск луны,
Встречаем утром с нею солнце.

И говорим мы о любви,
Наверное, больше по привычке.
Она с рождения в нас живёт,
Об этом знаем мы отлично.

И есть подруги у неё
К тем перечисленным, известным:
Надежда, нежность и добро,
И с ними жить намного легче.
02.07.17


Рецензии