по одежде барабанной дробью...

по одежде барабанной дробью
и по телу дробью из ружья.
на заборе детское «ай лов ю».
ты мне очень в снах моих нужна.
ну а я всего-то юный ворон.
только белый — то не цвет души.
по дороге рассекает волны,
а в нутре моём горит ушиб.
почему же раны заживают?
почему же шрам не навсегда?
почему же страсть истошным лаем
пробивает сердца холода?
почему она непостижима?
или я хронический дурак?
небо слюни горькие излило,
подражая барабану в такт.


Рецензии