Восьмое М

Восьмое марта женский праздник
День жён, подруг и матерей
Цветы, подарки, так и дразнят
Кричат - * Купи меня скорей*

А что? И правда. В день специальный
В определённый женский день
Мужчинам повод официальный
Дан. Чтобы забыть про лень.

Забыть том, что время нету
Что занят, что кругом дела
И вспомнить, сколько на планету
Приносят женщины тепла.

Тепла, любви, заботы, ласки
Внимания, радости, огня
Приносят в жизнь такие краски
Что хочется весь мир обнять.

Жена для мужа, дочь для папы
А мать для сына своего
На разных жизненных этапах
Принцесса, ангел, божество.

Об этом помнить чаще надо
Не только в марте, раз в году
Цветы дарить не как награды
Цветы, а не сковороду.

Как это здорово что в марте
Есть повод женщинам сказать
Сказать - Что мир без них стандартен
Любви и счастья пожелать.

Мир с вами сказочен и ярок
Желаю вам любви, добра
Стихи примите как подарок
Стихи в подарок. Буду рад

Преподнести вам в этот вечер
Но, может хватит праздных слов
Вино в бокале, молкнут речи
За женщин выпьем, за любовь…


Рецензии