Взрывная

Твоя любовь подобна взрыву
Внезапному, мощному, жгучему.
Без тебя мне было тоскливо
А может, это и к лучшему?
Ну а что - пострадаю, поплачу, забуду,
Чем буду твоим подкаблучником.
Твоя любовь вызывает простуду
Невыносимую, неизлечимую.
Наверное долго болеть ею буду
Любовью наивною, мнимою.
Не знаю, как от нее избавиться
Она ведьма, колдунья, кошка.
Так просто с ней не расправиться
Попался в капкан, все очень сложно.
Ее любовь поражает органы
И, в первую очередь - сердце.
Ее сети магией сотканы
Надежды нет на спасение.
Заколдует так, что невольно
Исполнишь все ее прихоти.
Посмотрит в глаза и спокойно
Я поддаюсь, как полный кретин.
Твоя любовь подобна взрыву,
Заполонившему все пространство.
Сегодня мне выстрелишь в спину,
А завтра подаришь счастье...


Рецензии