Прогулки

Прогулки, прогулки, прогулки
Прогулки туда-сюда
По улицам и переулкам
Знакомого города.

Наматываю километры
Утюжа гулкий проспект
Неспешно, метр за метром
Словно листаю конспект.

Придумываю маршруты
Вдоль разных домов и витрин
Так, чтобы не запутать
Уличный мой лабиринт.

Очки - два тёмных кружочка
Спасают в солнечный день
Прогулки из точки в точку
Сквозь сотни разных людей

И в праздном шатании этом
Особого смысла нет
И нет никакого секрета
Просто. Вопрос – ответ.

Прогулки, прогулки, прогулки
Прогулки туда-сюда
По улицам и переулкам
Знакомого города.


Рецензии