Утро не теплое и не холодное,

Утро не теплое и не холодное,
Не могу сказать какое.
Свечу зажигаю красную,
На душе сейчас такое...
Что- то давит и сметение,
Не могу себя понять...
Свечка тает понемногу...
Мысли в кучу б все собрать!


Рецензии