Время-бесконечность-бег

Уже скучаю по тебе,
Уже мне не хватает вдоха,
И снова время - бесконечность - бег.
Уже скучаю по тебе... без слова.

Уже тоскую по тебе,
Уже необходимы губы,
И снова время - бесконечность - бег.
Уже тоскую по тебе... безумно.

Уже так хочется к тебе,
Уже прикосновений не хватает.
И снова время - бесконечность - бег.
Уже так хочется... увы, светает.

Уже привычка есть,
Уже дыхание замирает,
Но снова время - бесконечность - бег.
Уже привычка... сердце утопает.

Уже тобой болею, брежу!
Уже сны без тебя - без смысла,
Чертово время - бесконечность - бег!
Уже болею... без шанса возвратиться.

Уже скучаю по тебе,
Уже мне не хватает вдоха,
Но время - бесконечность- бег...
Уже тоскую... скоро.


Рецензии